O tempo passa e hoje encontrei uva Isabel vou aproveitar e fazer esta delícia.
BOLO DE UVA PRETA
Massa
1 xícara de manteiga
3 ovos
3 xícaras farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
Farofa para cobertura:
3 xícaras de grãos de uvas pretas
1 colher manteiga
1 xícara de açúcar
½ xicara de farinha de trigo
Modo de Preparo
Bater os gemas com a manteiga e o açúcar
Misturar a farinha, o leite, o fermento e por último as claras batidas em neve
Colocar em uma forma para bolo untada
Cobrir a massa com as uvas e, por cima, colocar a farofa feita com a mistura da manteiga, açúcar, canela e a farinha de trigo
Levar ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário